Сейчас, многие женщины...

Сейчас, многие женщины,
по-любви истосковались.
Куда же, настоящие мужчины
подевались?
Они жгут из памяти мысли,
в которых безвозвратно
мы зависли.
Кто же знал, что нам
будет мало места рядом
с вами.
Мечта, как счастье на двоих,
некоторым приходится
делить и на троих.
Снежинкой, глупая душа
расстаяла, на ладони
твоей пламенной.
А, душа ноет и кричит,
и не известно,
когда замолчит.
Потеря любви,
костёр пламенный,
горит душа,
но с её пламени,
всё равно,
мерещатся глаза
твои пламенные.


Рецензии