Я ЖДУ ЕГО...

Деревья голые стоят,
Давно уж листья облетели..
Щенки от холода скулят
И певчих птиц умолкли трели.

Мороз крепчает и трещит,
И завывает в поле вьюга,
Луна сквозь сумерки глядит,
Теперь она моя подруга.

Дорожки снегом замело
И ветер фонари качает...
Устало я смотрю в окно,
Всё жду его, а он не знает...


Рецензии