Я ненавижу лето...

Я ненавижу лето и обожаю осень-
Это время, когда мы друг друга ни о чем не просим,
Когда улыбки скрываем мы в своих эмоциях,
Когда слова должны быть в сердце, а не на устах.

Мы понимаем друг друга с полуслова,
Но ни кто из нас не хочет брать ничего чужого.
Ведь наше поведение взято за основу,
А мы свою жизнь ставим на повтор снова.

И начинает повторяться, то о чем мечтали мы.
Но никак нам не подняться вместе до луны.
Ведь мы должны быть раздельны. Только я и ты.
За этим строго наблюдают с высоты.


Рецензии