Рыжая осень

Эх ты, рыжая душа,
Зря я ночи долго спал,
Замираю чуть дыша,
Слишком долго чуда ждал.

И не зримой тишины
Круг разрезал грудь,
Боль подняв из глубины,
Вновь ищу свой путь.

Может быть, бессонной ночью
Думала ты обо мне,
Прижималась будто дочью
Чувствую из вне.

Я тобой питаю сны,
И тобой живу,
Вновь ко мне приходишь ты,
Это на яву...


Рецензии