Когда душили настроения перепады,

Когда душили настроения перепады,
Казалось, и мечтам надежды нет,
Встряхнув, мелодией забывшейся ламбады,
Таинственный проник в обитель свет.

Возник, внезапно, покорив, уже на склоне,
Слегка седых, но не преклонных лет.
Я словно в забытье, взяв бережно в ладони,
Любви теплом желанным был согрет.

Вполне возможно, это просто наважденье,
Приснилось может, как желанный сон.
Не тягостным ли будет утро пробужденья,
И не спешу, ли ставить всё на кон?

Уж лучше ошибусь сейчас в своих желаньях.
Чем в будущем терзаться - оттолкнув!
Любовь сберечь смогу, и не отдам в закланье,
В свои объятья крепкие сомкнув!


Рецензии
Да,Мавлют,лучше беречь любовь свою и не позволить разрушить...
Будь счастлив и любим!!! с теплом,

Наталья Сурмина   20.12.2012 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, рад отзыву! С теплом!

Иакут   20.12.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.