Многоточие

зачем я смотрю на это
лучше уже не станет
но будет всё меньше света
и меньше уже внимания

за спинами редких прохожих
уже не увижу сияние
знаешь вполне быть может
останутся воспоминания

я много сказать не смог
и сделать не смог тоже в прочем
закончу на это но только
поставлю лишь многоточие


Рецензии