Мне хотелось бы знать

Мне хотелось бы знать обо мне ли ты помнишь,
вот тогда ожидать можешь ты от меня
и любовь, и объятья, это не сложно,   
очень много горячего жара огня,
я пьянела(б) в доверии близости полною
чашею счастия страсти безумная.
Думала ль я, да я вроде не думала,
знать это хочется: помнишь меня?
Каждой секундой хотелось бы знать
помнишь ли ты обо мне ежечасно.
Правда, без этого если - несчастна,
только счастливая я знаю помнишь.
Можешь-умеешь-желаешь и тонешь,
дрожь и вибрация, трепет сердец.
Мне бы хотелось. Ты это не должен.

Браво, какой у меня молодец!

http://www.stihi.ru/2012/02/21/8764


Рецензии