Борьба не стоит слов

Борьба не стоит слов, но стоит страсти:
Она - всему начало и конец.
Но не для тех, кто сладко жаждет власти,
А лишь для тех, кто встал под мужества венец.

Удача? И она не стоит мести,
Когда остался лишь тумана дикий плен.
Пускай она останется на месте,
Пускай больше не брызжет наша кровь из вен.

Мы так старались быть всеми любимы,
И так старались всех родных любить.
Но мысли наши непоколебимы:
Так легче стало в воздухе парить.


Рецензии