***

Дедушка умер, и-каково?
Продает внук-мерзавец на рынке
Доблесть, отвагу, славу его,
Вот они, здесь, у него в корзинке.

И продает,и меняет  тать.
Кровью добытые те нагдады.
Может продать ,то и может предать :
Мать, и страну, и всех, если надо.

Нету святого, некого чтить,
Жаждет достатка ценой любою.
Женщина я, но тянет схватить
Грязную руку-грозной рукою!


Рецензии