Говорить!

Молчание - признак не скромности, пустоты.
Говорила бы, да кому?
окрыленности перышек бы взаймы.
горстку смелости. щепоть огню.
эликсира свободы бы целую фляжку!
до краев и за край. чтоб скрипело нутро.
чтобы было за что и кому без натяжки
Говорить, изучая, как карту, лицо.


Рецензии