К той

Мне улыбаешься всегда,
Как и другим, тем многим,
Кого влекут твои глаза,
Манеры, юбка, ноги.

Красива? Да, вопросов нет!
Но, в нежном этом взгляде,
Я вижу только пустоту
В чарующем наряде.

Не удивляйся, прохожу
Я мимо, как всегда,
К той, чьи улыбки и слова
Все только для меня.


Рецензии