Как хочется

Как хочется хоть на секунду
Прижаться к твоему плечу
Твоею жертвою я буду
А ты, подобно палачу
Или хреновому врачу
Погубишь верную подругу.

Как хочется один лишь раз
К твоим губам щекой прижаться
На ухо прошептать печальный свой рассказ
И пальцами едва касаться
Моментом тихо наслаждаться
Без лишних слов и глупых фраз.

Как хочется... да это и неважно
Все это лишь в моем бреду
И хочется рыдать протяжно
Кричать, ругаться в пустоту
Смотреть часами в темноту
И осознать как это страшно.


Рецензии