философия наполненной утробы

Мы все больше, не горим мечтами
Да уже и просто, не горим
До надлома, обязательств кандалами
От темна и до темна, гремим.

И все реже, взгляд теряем в небе
Все в обыденность, как в стену головой
В философию наполненной утробы,
Что боится стать голодною и злой.


Рецензии