накрыло башню ноябрём

__________________________живёт волнами, частотою
__________________________и строго знает свой канал..
__________________________обеспокоенный судьбою
__________________________люд- сам себя уж доконал...
________________________________Дык.Какъевотама
***
_тумана сырь да мрак промозглый утра- осень...
веки-свинцом,...сон полон врак, что тьма наносит.
нам ветер стылый, сын перемен, тепло рвёт в клочья,
толкнёт в измену в призрак-день с межзвёздной ночи...

_а в ней осталась беспредельность ярких странствий.
душа, немея, из глазниц зрит на пространство...
разрыв видений, на зов дня живеет тело,
иллюзий ворох Рок тасует оголтело...

_зимы преддверье красит утро духом хлада
Игры, идёт извека что, процесс её- награда;
Ткань Бытия на сцене в виде декораций,
финалом Бездна..,- мы не готовы, но...за гром оваций...

_о! Символизм, наш Бог! Ткань без тебя- лишь тряпка!
без знаков и уютных сцен Хаос так зыбок!- зябко!
...тем временем привычное: сырь, утро, холод, осень, мрак.. и,
забыв приличия, посланье Хаоса сие держу за чудо!- не дурак ли?
***

картинка из: http://www.lama.kz/?wp=11499


Рецензии
Не дурак. Но не все еще потеряно.

Мурманка   27.05.2013 21:13     Заявить о нарушении
;о))) вот спасибо!...
порадовали ;О))))))

Дмитрий Калужин   29.05.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.