***

Он не любит меня.. Убедилась я в этом,
Много дум отвела я ему этим летом
Много грез, много слез пролила я напрасно,
Ведь не ведала я что влюбляться опасно..
Если б знала бы я что такое случиться
Суждено было мне не взаимно влюбиться
Я бы дверь заперла бы на веки от сердца
Не стремилась его бы теплом я согреться
Но Всевышним дано было так вот случиться
Чтобы не было больше куда мне стремиться
Чтобы он для меня был моим навожденьем
Теплым днем, сладким сном Стал моим Вдохновением...


Рецензии