Сон...

Приснилась мне прекрасная страна...
Луга и горы, яркие цветы...
В садах весенних - пение соловья...
Как луч надежды - в белом платье -ты...
        * * *
 Тепло волос и взгляда бирюза...
Меня пленили, словно волшебство...
Вот только влагой наполняются глаза...
 Я просыпаюсь - рядом никого...
        * * *
Пытаюсь вновь вернуть себя в свой сон...
Но мозг кричит, что утро уж давно...
Я день живу,как будто это фон...
 Что будет в нем , теперь мне все равно...
        * * *
Я день гашу бокалами вина...
 И встречи жду в тумане сигаретном...
Я понимаю только, что она...
Возможна в мире, для меня - запретном...
        * * *
Дождался ночи я, в объятиях пустоты...
Без сна брожу я по пустой квартире...
 И невесомым сгустком темноты...
Я режу вены...
До встречи... в параллельном мире...


Рецензии
Евгений, примите благодарность за понравившиеся стихи!

Лёша Комар   04.12.2012 22:51     Заявить о нарушении
Леша, спасибо за теплые комменты))...С Уважением, Я)

Евгений Гончаренко   04.12.2012 22:53   Заявить о нарушении