Фантом

               

                (Филатова Ирен)

                «Сквозь меня»
               
                http://www.stihi.ru/2012/11/17/9862




В ожидании чуда весь вечер проводишь одна,
Будто чьи то шаги замирают, и ты оживаешь.
Ощущают касания шея, ресницы,спина.
Как фантом  или тень,ты не видишь не слышишь,не знаешь...

Словно пропасть легла, и с крылАми не перелететь,
Не дозваться во век,даже жилы на шее порвавши.
Что же делать? Осталось мечтать... И в мечте захотеть
Всё исправить ,чтоб Ангел восстал,перестал быть упавшим.

И щекочет твой  локон... Дыханье? Не можешь понять...
Может ОН, снова шествует... Пламя колеблется ,шторы.
Оплывают потёком по свечке надежды узоры.
Только нет здесь оракула,чтобы их растолковать .


Рецензии
Ожидание, это самое страшное испытание,
Когда умом понимаешь, что чуда не произойдет,
Так как "мосты" сожжены... Марианна

Марианна Карина   26.03.2015 16:57     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться с Вами ..)))

Мега Паша   27.03.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.