Причина одиночества

Да что же стало с нами, люди?
Куда ни глянь, так вырви глаз!
Не жизнь, какой-то хрен на блюде,
Как-будто мордой в унитаз!

Стада пасутся свиноматок.
Друзья, взгляните, что вокруг!
А я, позвольте, буду краток,
Мне круг ваш, право, недосуг.

Что хуже может быть на свете
Чем ужас женской страхоты?
Вы перед миром всем в ответе
За небо, солнце и цветы.

Но нет же, нет добра без худа!
Покуда я красивей вас,
В единстве нет прекрасней чуда
И вам в который раз отказ.

Уж лучше женственный мужчина,
Чем баба – быдло и свинья,
Ведь не для куриц мать растила
Такого сокола, как я!


Рецензии
Обобщили вы конечно, Михаил, но, в целом, суть произведения верна. Не каждое существо женского пола сегодня можно смело назвать девушкой, что прискорбно, конечно....

Ника Виноградова Голомидова   01.04.2013 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.