Кубани - младшая сестра

Любуется Протока уже немало лет
Красавицей Кубанью в степи необозримой,
А я в родных просторах ромашковый букет
Несу, несу, несу своей любимой.

Мой путь короче вдвое под музыку ветров,
В казачьем сердце чувства не остужают зимы,
Когда через Протоку по спинкам осетров
Спешу, спешу, спешу к своей любимой

Припев:
Под звёздным небом мая,
С любимой обнимаясь,
По бережку гуляем до утра,
ХОР:
От дома недалеченько
Течёт Протока-реченька,
Кубани - младшая сестра.

За трели озорные спасибо соловью,
За то, что лунной ночью поёт неотразимо,
Когда я у Протоки души любовь свою,
Дарю, дарю, дарю своей любимой.

Припев:


Рецензии