Это было конкретно в мае...

Это было конкретно в мае.
Это было с тобою и мной.
Мы осознанно друг  другу врали
И не смогли удержаться вдвоем.

Наши крики, сомнения, упреки
Разделили на после и до.
Хоровод новогодней елки
Утонули глубоко на дно.

А ты знаешь, я даже рада,
Что не с тобой я, не с тобой!
И прощения просить не надо,
Ты выйди и двери закрой!

Мое прошлое, былое, что было!
Вернись, я тебя не пущу!
Хоть и сама я любовь закрыла
Я тебя назад зову!

Я прошу, перестань, скрой свой принцып!
Ну не будь ты столь жёсток ко мне!
Я тебя разлюбить не успела
Заню я появляюсь в твоем сне.

Я же вижу, что нужна тебе более,
Что ты сам не готов отпустить,
Но за лето я столько боли,
Что ты сам не готов мне простить

Виновата, я знаю, я каюсь!
Но лишьл так поняла, что ты мой!
Пусть с тобою нас не ругают
Я люблю тебя, я с тобой.

И что скажут тебе мне не важно,
Что это не дело ушла и пришла
Я же вернулась, как в сказке
Принцесса принца ждала.

И пусть такою ценою,
Но я поняла, что люблю тебя!
Милый, я не отпускала
И уходить не собиралась я.

Ты простти, что так получилось,
Но чего-то не хватало мне.
Ошибалась и долго же злилась
На себя, что разбила сердце тебе

Меня радует только,
Что с нова с тобой мы вдвоем.
А про лето, давай не надо
Мы не одно еще лето вдвоем проведем!


Рецензии