На темносинем бархате небесном

На темносинем бархате небесном
Бриллианты рассыпаны звезд,
Знаю есть там одна Звезда,
Она только, только моя.

Она светит лишь для меня
Путь земной освещая мой,
А когда час придет последний,
За собой меня позовет.

Я уйду, улечу тогда
В бесконечные синие дали,
С грустью землю свою оставляя,
Я покину тех, кого так люблю.

Не печальтесь тогда, дорогие,
Потеряю лишь тело я,
А душа ведь она живая,
Будет к Богу поближе она.

Как и прежде молиться я буду,
Чтобы счастливы были Вы,
Чтобы путь Ваш земной длился дольше
И чтоб не были Вы одни.

Вечерами смотрите в небо,
Там ищите свою Звезду,
А пока её не нашли Вы,
Я свою Вам Звезду подарю.

Так гори же, Звезда, гори,
Не погасни ты никогда
И когда я к тебе  уйду,
Ты свети тем, кого я люблю.


Рецензии
Лидия, очень светло-грустное стихотворение и очень понравилось. Мысли о вечноми, периодически приходят, наверное к многим и философское их восприятие- это здорово! Успехов!

Людмила Горшкова   22.01.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсичка! Вы ко мне добры, Ваши отзывы всегда приятно читать, хотя я их не всегда и заслуживаю. С уважением.

Лидия Маркина   22.01.2013 21:36   Заявить о нарушении