Пишу в который раз уже

Пишу в который раз уже,
Что нет меня в твоей душе,
Что ты забыл все буквы «л»,
И ты сказал всё что хотел,
А я в ответ глаза закрою.
Ты, видишь, я с тобой не спорю,
Я просто встану по-английски:
«Прощай навеки, твоя киска!»


Рецензии