Бабье лето

               
Бабье лето ещё будет.
Быть теплу и быть добру.
Солнца луч меня разбудит
С ясной зорькой поутру.
Упадут на травы росы
В ожиданьи холодов.
Доплывёт туман белёсый
До окраин городов.

Бабье лето ещё будет,
Подведёт всему итог.
Всё рассудит и обсудит,
Что я смог и что не смог.
Бабьим летом всё заметней –
И тепло, и крики птиц,
И цветок последний летний,
И улыбки милых лиц.

Бабье лето ещё будет,
Разогреет сердце вновь.
И никто нас не осудит
За столь позднюю любовь.
Были вёсны, цвели вишни –
Всё изведали сполна.
Что поделать – так уж вышло –
Я один и ты одна.



Бабье лето ещё будет.
Нас порадует тепло.
Может, сердце и забудет
То, что в Лету утекло.
Может, сбудутся надежды
И исполнятся мечты.
Может, будет всё как прежде,
Если рядом будешь ты.


Рецензии
Красивое стихотворение!Любви,счастья,удачи Вам! Мечты обязательно сбудутся,я Вам желаю этого! Нравится мне читать Ваши стихи.Спасибо за доставленное удовольствие!
С огромным уважением....

Марина Каландадзе   16.06.2015 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.