Абонент временно счастлив

никаких звонков,
смски краткие,
от Казанского до Софийского,
от Невского до Майдана,
меня любят, Мама!
перед сном
он снимает крестик,
Мама, знаешь,
мне хватит жести,
крестик ночью в моих руках,
Мама, имя его на губах,
и от страсти
мне сводит скулы,
а мой бывший к практике Вуду,
обращается,
черт бы с ним.
Мам, внутри меня
столько нежностей,
глупостей,
обещаний верности,
все, о чем он меня не просил,
Мама, сил,
мне б на это сил,
до утра он меня за талию,
Мам, представь,
ему снится Австралия,
ну а мне снится он всю ночь,
Мам, запомни счастливую дочь,
потихоньку светлеют шрамы,

абонент недоступен, Мама,
абонент недоступен, Мама,

абонент просто временно счастлив.


Рецензии
Пусть длится эта временная недоступность) Счастливые редко пишут стихи.

Катерина Вешняя   17.04.2013 23:11     Заявить о нарушении
Кончилось уже. Но спасибо Вам)

Ф е я   17.04.2013 23:23   Заявить о нарушении
Зато была) Это тоже не всем даётся.

Катерина Вешняя   18.04.2013 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.