Мечты о сказке...

Она сидела у рояля

И сочиняла про любовь.

Про то, как принц,

Принцессу полюбил

И что та принцесса .

Была нежнее роз любых,

А принц об этом помнил.

И уберегал её от глаз людских,

Что б той красе,

Никто не навредил.

И не обидел, не оскорбил,

Он добрых и преданных.

Поставил на стражу пажей,

Что б той милашке,

Жилось в этом мире без опаски.


24.08.2012 год. 21 год.


Рецензии