Сон о тебе

            Солнце жгло золотым опалом.
            Сердце мёрзло усталым льдом.
            Я повсюду тебя искала.
            Я нашла твой высокий дом.

            Только странно, любимый, странно,
            Что войти в него не смогла.
            И с окна его, как с экрана,
            Не сходила седая мгла.

            Уходя в одинокий вечер
            Я оставлю себе мечты.
            Кто-то тронул меня за плечи,
            Как я рада, что это – ты!

                31.07.1994г
                г.Уральск




Рецензии