Город суеты...

Суета...городская,
Все ломает вокруг.
Мы не видим...порою...
Бесконечно прекрасного...
Вдруг...
Все бежим мы куда то...
все торопимся боже...
И сбивая прохожих в пути.
Но все же...присмотрись,
На листик упавший с березы.
Как он мил и невинно красив,
Посмотри в небо...глянь...
Как то облачко...на лошадку похоже.
Глянь ты в лужицу...
...там улыбка природы сверкает,
Нам она на счастье намекает...
И о том, что радость есть...

03.09.2012 год. 21 год.


Рецензии
Очень скоро укатят в депо все эти трамваи,
Но пока мне говорят "хватит", я продолжаю.
Может я и перестал жестить, как тогда,
Но, где кончаются пути, начинаются провода.

Бигден   29.11.2012 22:13     Заявить о нарушении