Я - с тобою

Я держусь за карниз,
В мыслях падаю вниз….
Одолели душевные муки!

- «Ну, смелей! Не держись
За несладкую жизнь!» -
- Раздаются командные звуки.

- Только голос родной
Умоляет: - «Постой!
Напряги все последние силы!

Не робей, продержись,
И спасу тебе жизнь!
Я люблю тебя, слышишь, мой милый!».

Этот голос не раз
Помогал в трудный час
Мне справляться с нависшей бедою.

- «Кто же ты? Отзовись!
Хоть, на миг покажись!
Но в ответ лишь звучит: - «Я – с тобою!»».


Рецензии
Будто ангел-хранитель...читается на одном дыхании!!!

Вера Рови Ви   20.03.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! С теплом, Лев.

Лев Дементьев   20.03.2013 22:34   Заявить о нарушении