Мое сердце

Не сетуй ты сердце, о жизни,
Окруженной сонмом потерь.
Не горюй, и к тебе придет счастье,
Ты надейся только и верь…
Не смотри ты назад, не печалься,
О былом никогда не жалей.
И у нас с тобой будет праздник,
Только ты никогда не робей…
Зачерпни все силы – одолей все преграды,
Обойди стороною предательств тучные смрады.
И шагая к судьбе, не страшись.
Знай, что за темной стеной обстоятельств
Нас с тобою ждет новая жизнь.
Мы наполним ее до краев лишь удачей,
Поднимись же с колен, поднимись!
И расправь свои крылья – мечты…
Чувствуешь? Я всегда буду рядом,
Ну а беды нам не страшны,
Не страшны нам горя напасти.


Рецензии