визит

Огнедышащий словом Дракон
просветил меня словно оракул,
незаметно присев на балкон,
маскируясь в пушистый каракуль.

Уподобясь библейской овце,
только цвета с свинцовым отливом.
В огнедышащем словом кольце
я внимала ему молчаливо.

"Ты - вода, но и неба глоток,
ты - земля, но и огненный стержень".
Так сказал он и после - умолк,
позабыв о рассказанном прежде.


Рецензии