lyudi teryayut lyudei

Вот уже и не нужно фраз,
Вот уже и не надо лгать.
Запятые стирать на раз,
там где письма могли быть опять.
Зачеркнешь чорным маркером "нас"
Зарисуешь.До дырок протрешь,
И напишешь,наверно,в последний раз
"Прошлого уже не вернешь!"

Все теряются где-то в пыли,
Все теряются,все теряют.
Остаются,увы,одни.
Молча тлеют.Без слов страдают.

Ты уйдешь,потеряешься в буквах.
Завернешь за углом строки.
Ты уйдешь и на память оставишь
Лишь тепло от своей руки.

Ты уйдешь может завтра,может сейчас.
Ты уйдешь ведь написан финал.
И не будет старых,таких родных уже фраз,
Ведь всю роль ты уже сыграл.

Все глупят,и все точно ревнуют.
Ссорятся.Плачут и очень страдают.
Люди лгут.Люди сильно бушуют,
И в итоге людей теряют!

Все теряются где-то в пыли,
Все теряются,все теряют.
Оставаясь в итоге одни,
Молча тлеют.Без слов страдают!


Рецензии