Там, где ты подаришь мне улыбку

Я не болен, и, ни капли не простужен.
Да, устал. Но совершенно не бухой!
Видимо, я чувствую, что нужен.
И, мне хочется, идти к себе домой.

Там, где ты подаришь мне улыбку.
Голову, прижмешь к моей груди.
И мурашек, побегут по телу цыпки
От прикосновения, руки...


Рецензии