мой синоптик

Повыше горло водолазки -
Дождь обещали вновь.
Ты тоже веришь в эти сказки
С названием Любовь?

А мне,любимый мой синоптик,
В душе дождей не перечесть.
Возьму на всякий случай зонтик,
Вдруг не соврал,вдруг так и есть...

Бушует злая непогода.
Град или снег?Ну что ещё?)))
А мне в любое время года
С тобой,мой лжец, так хорошо!

А завтра?Что про завтра скажешь?
Циклон идёт иль ураган?
А может конец света даже?)))
Мы вместе и неважно нам,
Что за окном: метель и вьюга,
Или жара за сорок пять,
Когда в объятиях друг друга,
Нам на погоду наплевать.


Рецензии
Мне понравились стихи. Современно и лирично. Дальнейших удач! Лариса

Лариса Шатунова   29.11.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,Лариса.И Вам всего доброго)))

Эльвира Миронова   04.12.2012 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо)))

Эльвира Миронова   29.12.2012 15:31   Заявить о нарушении