не тобой

Я болен не тобой,прости за это
Прости за слезы по ночам,по вечерам
Прости за одинокие рассветы
Прости за то,что напиваясь в хлам
Тебе звоню и признаюсь в неправде
Могу сказать "люблю",но ведь не так
Всю жизнь быть с нелюбимой?Нет.избавьте.
С тобою лишь в моей душе не мрак.
С тобою мир становится терпимым,
С тобой мне хорошо.Но не тебя
Хочу видеть во снах,прости мне
Не плачь,платок пропитанный слезами теребя.
Ты,я уверен,будешь счастлива с другими
Ты мне нужна.Но нет,не как жена.
Я разрешаю,если хочешь,то звони мне
И я тебя прошу,не будь одна.
Тебе я ничего не пожелаю
Лишь счастья,для тебя что есть-любовь
Ну не грусти,тебе грусть не идет,родная
И не рифмуется тут что-то типа "кровь" и "бровь".
Прости,за то что я влюбился в осень
Прости,но я влюбился не в тебя
Ты можешь стать свободно с кем-то,что в падении восемь.
Но не со мной.Я не могу так:не любя...


Рецензии