Сон в зимнюю ночь...

Мы с тобой разделим ложе сна (ночь темна),
И сомкнём объятья до рассвета (суть дуэта).
Как в страстях кровать любви мала (ты права…),
Нами, что под звёздами согрета (зимой – лето),
А когда придёт с равнин прохлада (кущи сада),
И пичуга песни запоёт (в душу бьёт)…
Нам с тобой проститься будет надо (миг заката),
Каждый ведь своей судьбой живёт (так идёт)!

Августа объятья вспоминай (это май),
Поцелуи щедрые средь ночи (пусть порочны)…
Вряд ли повторится этот рай (любовь в край),
Мир любви так хрупок и непрочен (больно очень),
Вспоминай меня любви девица (в снах пусть снится),
Как прекрасен был в страстях рассвет (средь сует)…
Ночь любви не может долго длится (полёт птицы),
И возврата в сказку лета нет (путь тот бред)!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии