Бывает так

Бывает так

Бывает так:
Улица утопает в тишине,
Тобою мир - не кричит, но дышит,
Каких-то планет сменил ты орбиты -
Ничто конца не изменило.

Бывает так:
Снег сыплет
Словно Божья благодать,
И все до чертиков похожее на драму:
Прикосновение скользящее ладоней,
Скользящие же взгляды глаз -
Игра актеров на минном поле чувств.

Бывает так:
Все ждешь, да ждешь;
(За окном ступает вечер)
А ты все не идешь, да не идешь.

Бывает так:
 Стало время,
 Сыплет снег.
 И так бывает.


Рецензии