Зэна-королева воинов

ЗЭНА-КОРОЛЕВА ВОИНОВ


Во времена древних богов, воителей и королей.
Великих империй и неизведанных земель.
Жила Зэна, королева воинов,
И не было в воинском искусстве равного ей.
Бог войны, Арэс был не равнодушен к ней.
Он хотел направить ее на путь зла.
Чтобы Зэна покорила весь мир, и ему отдала.
И армия Зэны разрушала, грабила и жгла села и города.
Но встреча с Габриэль, простой девушкой из маленького села, изменила ее жизнь и направила на путь добра.
С тех пор они вместе по жизни идут, оберегая простой люд.
Много встреч, битв и приключения впереди их ждут.
И много друзей и врагов встретится им на пути.
Боги, демоны и злодеи будут им угрожать, а простые люди помогать.
Много земель они обойдут: Древняя Греция, Египет, Япония, Рим.
Побывают даже в раю и аду.


Рецензии