Про шпагу и крылья

    Я добрая,
             но шпага моя
                остра.
    Я страстная.
             Но совесть моя
                чиста.
    И плащ, что скрывает
                девичии
                года,
    Запятнан не будет
                сплетнями
                никогда.
      
    Я смелая,
           Я знаю дороги
                в ночь.
    Я дерзкая,
           Не раз уходила
                прочь.
    Я помню...
            Я прыгнула в пропасть
                с вершин  любви,
   В тот миг,
            когда испугались
                вниз прыгнуть
                Вы.
   Наверное,
           вы подумали:
                - Ночь темна,
   А дама безумна,
                и пропасть -
                не видно дна.
   А скалы остры и жестоки.
                И жизнь одна.
   И что, мне,
             последняя в жизни,
                любовь дана?!
      
  Я Вас понимаю, милый,
                и не ропщу.
  Я крылья во тьме раскрыла -
                и полечу.
  В тот миг,
          что крутили Вы
                пальцами
                у виска,
  Крылатая,
          огибала я
                своды скал.

  И ветер,
         и звезды,
                и небо,
                и жизнь - со мной.
  И чувство свободы
                несет меня
                над землей.
  И счастье -
             лучистым светом -
                из ясных глаз...
      
 ...Что, в общем, совсем не важно... уже без Вас...


Рецензии
Супер, и что еще надо сказать!

Дневник Кошки   17.03.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.