Думала Мой БОГ!

Думала: “Мой БОГ!”,
А когда думала о себе,
Он приходил в ярость,
Но я думала так,
И мыслям своим пугалась.
Понимала: “его мир вокруг”,
А когда сомнения закрались,
Он закрывал глаза мне,
Как парусник в тумане ,
Я терялась.
Он обрубал мне связи, брал испугом,
Хотел одним лишь в мире быть мне другом.
Но не учел желаний смертных,
Мольбы и просьбы,
Пустив  по ветру все эти звуки.
“Мой БОГ” - я думать так боялась,
Теперь не думаю,
На счастье биты рюмки,
Со страхом распрощалась.


Рецензии