Я создаю реальность из фантазий...

Когда снежинка метится в ладошку...
Иль капелька дождя коснётся кожи,
Любовь внутри меня поёт, похоже...
Я чувствую её не понарошку...

Под тяжестью машин дороги стонут...
И все шаги людей различны звуком.
А люди редко слушают друг друга,
В заботах "сохранить свои короны".

Считать ли надо, в самом деле, кражей...
Не птиц из рук, а стай, парящих в небе?
Мечты на месте не удержат цепи...
Взлетают ввысь, не становясь пропажей.

Реальна наших выборов глобальность...
И суета повенчана с годами.
А из фантазий, вскормленных мечтами,
Я создаю сама себе реальность.



28.11.2012


Рецензии