про Снежану

....гляжу я на неё....
на капельку воды ...кристальной чистоты..
Снежинкой ставшую....от дальних  стуж...
и веет от неё...холодным севером...
с печалью и мольбой взиpаю  ..
к солнцу южному....... на небе синем ...
и лишь прошу одно..
-согрей её ...и льдинку  растопи....
пусть станет капелькой...живою....
Снежинка севера .....


Рецензии