ты Высший Разум...

Ты Высший Разум,а я ведусь,
Ведусь по нитям Мозга твоего.
В душе тебе всегда молюсь
Направь меня в ту дверь,где не темно!
Я заблудилась в темноте,здесь я изгой,
Ищу в слепую дверь по выше.
И бьёт по лбу косяк от двери мне тупой,
И больно от того,что голоса души никто не слышит.
Хочу я жить?Уже мне всё равно!
Устала я от разочерований,боли.
В душе моей глубокой,пусто и темно,
Ешё чуть-чуть и откажусь я от счастливой роли.
Ты Высший Разум и я тебя прошу!
Направь мне в душу
Хоть маленький излучик света,
А я его потом,в большое солнце разожгу,
В моей душе,тогда наступит лето!


Рецензии