***

Милионы разбитых сердец. Сотни тысячь изломанных судеб. Видит все наш небесный отец. Испытаний для нас не убудет. Чем спасешься в короткий твои век? Что познаешь и где приумножишь? Сохраниться ль в тебе человек? И кому в  своей жизни поможешь?


Рецензии