Маме

Родина - что может быть любимей?
Взглянув на мир, скажу я слово – мама
Как свет в земле ты делаешь красивей,
Мир сделанный тобою – панорама.

Ты словно голубь любовью озаряешь
С тобою мне становится тепло.
Как будто в море, в даль ты взгляд кидаешь
«Люблю тебя» скажу я эту фразу, но:

В душе твоей все грустно и печально,
И радости не видно на глазах.
С любовью я пишу тебе признанье,
Всю нежность вижу на твоих устах

Прости меня за то, что я бездушно
Терзаю мысли глупостью своей.
За то, что сделал тебе больно, душно,
И этим я немного стал гнилей.

Ведь ты внесла мне первый лучик света
Услышав верные слова.
Как чудо нежность и порывы ветра,
И все-таки скажу: «Люблю тебя!»


Рецензии