Выключу я свет, закрою шторы

Выключу я свет, закрою шторы,
Завернусь я в одеяло с головой.
Буду ждать, что в трубке телефонной
Я услышу голос дорогой.

Средь потоков СМСок разных,
О каких-то гороскопах и такси
Я пытаюсь уловить напрасно
Твой звонок, ведь он не прозвучит.

Ты мне не звонишь уже неделю,
И давно меня из списка удалил.
Быстро жаркой страстью пролетели
Наши ночи, о которых ты забыл.

Что же пробежало между нами?
Я надеялась, что это все всерьез.
Но унылыми короткими гудками
Не ответил телефон на мой вопрос.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии