Пусть крутится всё!

Я посылаю всё на ***,
Пусть крутятся, ****ь,
Всходил я на плаху,
Но мало рапять !

Хотите вы чтобы,
Я вам послужил,
А это похоже
Уже на нажим !

О, Матрица эта - проклятая тварь,
От прекрасной Планеты оставив сухарь,
Все соки с нас выжав, ты топаешь - Зверь,
Но дикие визги от боли теперь !

Я Огненным Телом тебя превзошёл,
Ну как вам Идея- себя я нашёл !
Пусть Путин решает вопросы мои,
А я не скучаю, привет вам, Дмитрий !


Рецензии