Встречи, расставания, ожидание...

Встречи, расставания, ожидание...
Наша жизнь - один большой вокзал.
В нем прощаний горькие признания
И страстей нешуточных накал.

Как же вдруг порой любовь проходит,
И является, когда совсем не ждал.
Может быть, в небесном гороскопе
Кто-то все заранее прописал?

Может, провожая чей-то поезд,
Зря грустим, что не достался нам билет.
Может, следующий для нас с небес готовят,
Тот, что унесет нас вдаль от бед.

Ну а звезды смотрят, улыбаясь,
Как мы суетимся и хлопочем...
Расписание есть - приедет счастье,
Неизвестно нам когда, но будет, точно.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии