Я так люблю смотреть в твои глаза...

Я так люблю смотреть в твои глаза -
Ведь свет их согревает мою душу!
Я так люблю твои ласкать уста
Нежнейшим поцелуем - нет их лучше!
Я так люблю с тобою рядом быть
И любоваться черт твоих купажем,
Я так люблю тебе любовь дарить
И говорить о том, что нету краше
Тебя, моя прелестница! Люблю
Тебя боготворить в словах и мыслях!
И рифмами ласкать тебя люблю,
Мой ангел, самый нежный, самый чистый!


Рецензии