Молитва

Что ж благодати нас с тобой лишило?
Куда порыв воинственный  исчез?
Коль спит душа и сердце отлюбило,
Не стоит ждать от времени чудес.

Конечно, Небо не довольно нами!
Конечно, это – кара за грехи!
Не потому ль бессонными ночами
Рождаются нелепые стихи?

Так непомерна тяжесть осознанья,
Что не живешь – «мотаешь жизни срок».
Прости, Всевышний, всех беспутных, ранних,
Кто в юности любовью пренебрег.

И ниспошли, ведь ты великодушен,
Еще  глоток божественной любви…
И разбудить давно пора бы душу.
А надоели? -  К черту нас пошли.


Рецензии
Великолепно! Как говорится, вся правда в стихах. Очень сильно!

Евгения Балдина   10.01.2013 15:16     Заявить о нарушении