перемена участи

это такая сказка - страшная, но своя:
если кому везёт - то дураку и вдруг
ах коготок увяз - как теперь устоять
и начихать на всё тоже великий труд

слышишь со стороны вечное: будь здоров!
будешь здоров, ага, разве ж кто запретит
а от каких иных сказок играет кровь -
значит, уже другая птичка свистит в груди


Рецензии